среда, 28 сентября 2011 г.

Система удобрений DENNERLE Perfect Plant Dungesystem - для форсированных аквариумов


Profi-Tipp Nr. 4  CИСТЕМА «DENNERLE PERFECT PLANT»
для сказочного тропического ландшафта



A1 Daily

Ежедневное удобрение для аквариумных растений
Ежедневная сила для роста растений в аквариумах с особенно высокими питательными потребностями
Определённые условия в аквариуме могут привести к повышенной потребности в питательных веществах и биокомпонентах, в том числе:
• сильная фильтрация
• оросительный фильтр
• интенсивное движение воды
• высокая температура воды
• высокий уровень содержания кислорода
• длительное / сильное освещение
• истощённый донный грунт
• большая площадь, занимаемая растениями
• большое количество быстро растущих растений
• наличие растений, потребляющих питательные вещества в большом объёме
В таких аквариумах необходимо ежедневное внесение быстро усваиваемых или неустойчивых питательных веществ, обеспечивающих сильный рост растений.
Ежедневное удобрение DENNERLE A1 Daily снабжает аквариумы с повышенной потребностью в питательных веществах питательными веществами и биокомпонентами, в которых растения нуждаются и которые потребляют ежедневно. Железо и марганец обеспечивают им сочные зелёные листья. Удобрение A1 Daily интенсифицирует красную окраску листьев и усиливает общий рисунок листвы.


A1 Daily NPK

Ежедневное удобрение для растительных аквариумов
Идеально подходит для аквариумов в японском стиле и для голландских растительных аквариумов
Для интенсивно работающих растительных аквариумов без рыб или с небольшим количеством рыб имеет смысл не только ежедневно вносить удобрения, содержащие быстро потребляемые питательные вещества, но и дополнительно обеспечивать растениями основными для них питательными веществами азотом и фосфором. Эти питательные элементы в обычном аквариуме, как правило, водятся в избытке, поэтому в продающихся в магазинах удобрениях они отсутствуют. В растительных же аквариумах нехватка этих элементов может привести к замедлению роста растений.
Удобрение A1 Daily NPK обеспечит аквариум в японском стиле или голландский растительный аквариум всеми основными питательными веществами и биокомпонентами, а также дополнительно азотом и фосфором.
Аквариумы в японском стиле обладают особым очарованием. Удобрение A1 Daily NPK обеспечивает растительные аквариумы с высокими питательными потребностями всеми важными питательными веществами и биокомпонентами

Регулярная смена воды Это поможет удалить определённые вредные вещества и вещества, тормозящие рост растений, с которыми не может справиться ни один самый лучший фильтр.
Поэтому: минимум каждые 14 дней заменять 25-30% аквариумной воды тёплой водопроводной водой! Свежую воду обработать кондиционером DENNERLE Biogrun
 Добавление питательных веществ Аквариумные растения хотят регулярно получать пищу. Лучше всего удовлетворять это желание с помощью системы DENNERLE Perfect Plant Dungesystem: железосодержащее удобрение E15 FerActiv подарит листьям сочную зелень, полное удобрение V30 Complete обеспечит великолепный рост. Витамины и биоэлементы добавляем один раз в неделю с удобрением S7 VitaMix.

Итак, для форсированных NANO аквариумов Dennerle предлагает заменить в своей схеме S7 VitaMix на A1 Daily и A1 Daily NPK. Понятно, что A1 вносится каждый день, а V30 и E15 на 30 и 15 день.
Тогда и протокол будет вот таким :

Комментариев нет: